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Raspaillou Le Républicain d'Uzès et du Gard
21 Déc 2016
Le Raspaillou dans Le Républicain d’Uzès et du Gard

Le journal Le Républicain d'Uzès et du Gard a publié un article sur la filière Raspaillou et sur le prix RSE 2016 obtenu par l'association. Un article qui met en avant les démarches innovantes de la filière et de ses acteurs....

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06 Déc 2016
Le Raspaillou, Prix RSE 2016, catégorie Coup de Cœur

L’association Raspaillou a reçu, le 24 novembre dernier, le Prix Coup de Cœur RSE 2016 à l’occasion du colloque organisé par les 15 principaux réseaux économiques de Montpellier à l’hôtel du département de l’Hérault. Ce concours local a distingué 4 démarches innovantes portées par des structures...

Photo boulanger JM TOUREL 2
08 Août 2016
Uzès : des artisans boulangers sensibilisés à la filière « Raspaillou »

  Retrouvez l'article de midi libre en cliquant-ici.           Pour la deuxième année consécutive, a été organisée, avec le soutien de la Région, une demi-journée d'information sur la filière "Raspaillou", pain bio du Languedoc Roussillon, à destination des artisans boulangers de la région. Créé en 2008, dans le Gard,...

pain-raspaillou
05 Avr 2016
Raspaillou : un pain 100 % bio et solidaire !

Créé dans le Gard, l’Hérault et l’Aude, le Raspaillou est sans conteste le fruit d’une étroite collaboration entre agriculteurs, boulangers et meuniers. Cet élan local et solidaire a permis la naissance d’un pain bio régional. Au-delà du symbole local, le Raspaillou peut aussi se targuer d’être...

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16 Oct 2015
Le Raspaillou présent à Sud de France Fête la qualité 2015

Les 16, 17 et 18 octobre 2015, l’association Raspaillou a participé  à la manifestation Sud de France fête la qualité  organisée par la Chambre régionale d'agriculture et Sud de France  sur l'esplanade Charles de Gaulle à Montpellier. Parmi les différents produits régionaux présentés à cette...

Moulin de Sauret
12 Mai 2015
La farine du Raspaillou : Moulin de Sauret

Vous voulez de la farine bio locale ? Vous pouvez trouver la farine qui sert au Raspaillou, Pain Bio Sud de France au Moulin de Sauret à Montpellier. En activité depuis 1146 sur les bords du Lez, le Moulin écrase annuellement 8000 tonnes de blé, ce...

raspaillou-article
24 Avr 2013
Le Raspaillou bien en vue

Si vous habitez le Languedoc Roussillon, vous l'avez surement reçu. L'accent du Sud, journal du conseil régional....